Размышления

Таисия Оленникова
Мысли, события, судьбы...
За поворотом времени стук.
Кто-то не спит, кого-то разбудят,
Вихрем проносится голоса звук.

Кто-то упал, не в силах подняться,
Кто-то идет, торопясь.
Что-то ушло или мне показалось,
Время проносится вспять.

Мне бы чуть-чуть потянуть совершенство,
Не торопиться и подождать.
Выкрасть на пару минут то блаженство,
Мысли, события предугадать.