Опохмел - дело тонкое!

Иван Бабло
Пушистые белые мухи
садятся на ржавые листья.
По первому снегу с соседом Андрюхой
мы ищем где опохмелиться.

Душа рада каждому месту
где мы откупорим чекушку!
Пристроилась к нам, по соседству,
собачница, наша подружка.

У Верки собака - зараза,
ей запах похмельный не в масть!
Куснула Андрюху за жопу два раза,
чтоб ей не дышал, падла, в пасть!

Сырую скамейку у сквера
застлали вчерашней газетой,
и нам протянула собачница Вера
на закусь собачью котлету!

Прости нас, голодная сука,
твоя нам досталась закуска.
Тебе не понять, что за мука,
без закуси "белая русская"!

Ещё с бодуна, да с морозца,
стакан согреваем по кругу.
Затем по червончику с носа
и Верка в дагон "бормотуху".

Покроем лачком, как учили.
И, смотришь, уже зацепило!
Потом за базар мы кого-то лечили...
И Верке досталось по рылу!

Утёрши на рыльниках кожу -
ещё по пивку, чтоб в усрачку!
И чтоб не цепляли ментовские рожи
я Верку кручу на заначку!

А там - продолженье банкета!
Уже в чьём-то тёплом парадном.
И пьный разгул, и хмельные минеты...
И сперма заместо помады!

Уж Верка заёбана в доску!
И тащит домой своё тело.
Забьём на послед мы траву в папироску...
Опохмел - очень тонкое дело!