О конце

Пересмешкина
Много
пропето
поэтами слов.
Но как часто,
к несчастью,
в конце-то концов
все слова
собираются
в песнь о конце,
жужжащей назойливо
мухой це-це.

Если жопа
и морда
в едином лице,
то всегда возникает
мечта о конце.
Знать, уроду моральному
и подлецу
мысль близка
только та,
что стекает к концу.