в трепетном

Ket
Ласково расстелила постели ночь, а я сморю в небо,
Я смотрю, закрывая глаза ладонями, жаль не твоими, а ветра.
Я пела бы песни, как птица поёт по утрам пробуждая,
Но ты не услышишь, тогда я буду молчать, молчать как немая
 и ждать...

И в ожидании трепетном, я превращусь в неизвестную птицу,
Брошусь в окно, обязательно смело, сердце томится...
Я полечу к тебе, ты будешь чувствовать, буду с тобою,
И пробуждая тебя, буду петь и хранить своею любовью...