Дистанция

Ольга Моисеева
Вновь на взводе, и новая станция
В отношениях, Боже ты мой!
Ну пойми же, любовь – не дистанция
И ее не закончишь прямой!

Пусть советчиков много и знающих
Может ты на себе примерял
Многоликость ее составляющих,
Но ведь сам, ты ее, не терял

Безвозвратно, а значит – не ведаешь,
Что такое «замерзнуть в снегу».
Разве этим ты чувство разведаешь?
Я ведь многое вспомнить могу.

Знай, любовь у меня – не хорошая –
Затяжной парашютный прыжок.
От того и смотрю настороженно,
Осторожно пишу свой стишок.

Ну пойми же, любовь – не дистанция
И ее не закончишь прямой!
Не поможет ни ссора, ни станция
В отношениях, миленький мой.