Колодец

Татьяна Шутко
Я сижу у телефона,
Жду звонка из пустоты.
Звук сломался микрофона
Или просто занят ты?

Ночь за ночью пролетает...
Дождь сменяют холода.
Луч надежды угасает,
Утекает как вода...

Грусть бежит как иноходец.
Позвонишь однажды ты...
Чувства наши как колодец,
Но колодец без воды.

06.07.2006