Мой идеал мужчины

Наталья Дроздова
Когда мужчина умный и спокойный,
Есть чувство юмора, в себе уверен он –
Балдею я! И мне не важно – стройный,
Пузатый, лысый или как Делон!

А если он задерганный, говнистый,
Высокомерный, в комплексах погряз –
Пусть даже будет стройный и речистый
Красавец – всё равно, скажу я: «Пас!»…