Что лучше?

Наталья Дроздова
Л Живо лижет зноем ветер жаркий,
Е Жится моя от солнца кожа,
Т Ело тлеет – скоро на поджарку
О Т загара стану я похожа…

З Верь-мороз зимой носы кусает,
И Рукам и ножкам зябко тоже,
М Есяц в небе даже замерзает –
А Тепло-то было лучше всё же!!!