Нахимовцы

Серёжа Дрожжа
 Руки в брюки по бульвару,
 По асфальту каблучки -
 Средь прохожих ищут пары
 Молодые морячки.
 
 С шиком курят папироски,
 Дым пуская в небеса.
 Желторотые подростки -
 Расправляют паруса.