Чары

Подруга Волка Лиса
Глаза очерчены углем
В груди поющая игла
Моей натянутой струной
Сыграй - пускай звенит она!

Зрачков свиданье затяну
Такие силы за тобой
Что чары пущенные в ход
Тебя обходят стороной.