Beloved betrayer, the

Jnayna
Нас разделяют двери,
Улицы и проспекты,
Аэропорты, рейсы,
Долгие километры
Письма, e-mailы, строчки
Даты, сомненья, ссоры
Запах твоей сорочки
И разговоры ночью.
Междугородний message
Не от тебя? И ладно..
Мне как-то параллельно
Мне без тебя прохладно*
Нас разделяет грубость
Разный калибр чувства
Тонкость авиалиний
И постоянство грусти.
Ты для меня как мертвый
Я о тебе не помню
Все наши файлы стерты
Все наши планы в прошлом.
Я выбираю желтый..
Я нарисую маслом
20 на 20 солнце
Чтоб без тебя не мерзнуть..
Так почему я плачу?
Я без тебя продрогла
Словно ледышки пальцы
И не поможет солнце..
Мне без твоих объятий
Все тяжелей живётся..
..Мой дорогой предатель
Вряд ли ко мне вернётся..





*прохладно=cool=клёво