Охраняю себя от всех подделок

Елена Яни
Охраняю себя от всех подделок…
(Похихикивая тут же над собой).
Тихо – тихо, разбудило шило лихо…
Спутав стрелки в поистершемся табло….

Зачищаю заржавевшие приборы…
(Что-то сбилась навигация судьбы).
Очень трогательная неразбериха…
В голове, от столь разборчивой любви….

Вглядываюсь в зазеркалья - звезды…
В днища откупоренных ночей,
Смех сквозь слезы быть не одинокой…
Смех сквозь слезы - жить среди людей…