Deep-solve

Ведьмовочка
Ответ на "В пурпур" (Солвита)
http://www.stihi.ru/2006/07/03-1659

В тишине - угловая под пальцами – мягкий клик
на сетчатку розеткой фотонный безумный клип,
нагибаясь над декой, рукой зажимая крик,
переждать – до загрузки на нервы команды deep.

Я же дайвер – по паспорту – видишь под датой лог?
пусть не паспорт, подумаешь, справка от главврача.
у тебя вот на бейдже – solve, - почему не хватает слов
объяснить – что не вижу пурпура – по ночам?

Покажи – ты же можешь – мне разницу между deep
через штекер – колонки – мощно звучащий бас
и моей на 102 заклинания декой-VIP,
где нажатие enter’а трансферит в вирт-экстаз.

Покажи – мне плевать, что в итоге - умрем вдвоем,
что замешано это на сексе/любви/крови.
мы потом разберемся - в который вставлять разъем,
чтоб услышать - пурпурный пульс – глубоко внутри.