Другая жизнь

Татьяна Шутко
Гуляем с тобою по улицам,
Болтаем о всякой безделице…
И небо весеннее хмурится.
Две тени пред нами стелятся.

А тени те за руки держатся,
Сливаясь в безмолвном величии.
В сияньи друг друга нежатся.
И в этом лишь наше отличие…

02.07.2006