эмигрант, или Ода эстонской женщине

Теплее Ветра
Когда наступает вечер,
На сердце спускается вечное.
Ступаю путем млечным
Навстречу эстонской женщине.

«Она не берет пленных»
И мною ни разу не встречена,
Течет по моим венам
Горячая эстонская женщина

Меняются листья и планы -
Я в ее планах отмечена.
Она непростая дама
Моя эстонская женщина

Накоплю я денег и силы,
Что б передать ей при встрече
Горячий привет из России,
Обняв ее хрупкие плечи.
07.07.06