Грусть меня одолела вчера

Валентина Гвоздева
Грусть меня одолела вчера,
А сегодня намного уж лучше.
Я наивна, а жизнь - гора,
Вот и лезу по этой круче.
То залезу вверх, то слечу,
То споткнусь я на камень Божий...
Все же верю, что всё по плечу,
Надо только быть осторожней.