Перетерпеть - не значит пережить...

Зачёсова Татьяна
Перетерпеть – не значит пережить,
Переболеть, но крылья не сложить,
Согнуться, только б не сломаться
И для того, чтоб выстрелить сжиматься…

Разрушить ВСЁ, чтобы начать сначала,
Боль сердце поразила, но не разорвала –
Нет, не убила, только сделала сильнее,
Всё, что любила – изнутри согреет.

Что потеряла я – Другим найду замену,
Ведь я искала справедливость, не измену,
Не догадалась, впредь мудрее стану,
Но Ваша жалость мне не по карману…

Изменчивость – твои фальшивы сути,
Доверчивость – наивна ты до жути!
Пасть низко, чтоб взлететь повыше,
У обелиска, криков не услышать.

Знать себе цену – ещё не значит продаваться,
Так вырваться из плена, чтоб не потеряться…
Заснуть в Аду, чтобы в Раю проснуться,
Уже иду… лишь только бы не оглянуться.