Ждала тебя

Ольга Бокова
Ждала тебя. Всю жизнь тебя искала!
И буду ждать! И вновь искать пойду!
Я верила, нет, твердо знала,
Что я тебя когда нибудь найду.
Мне много от тебя не надо,
Лишь чуточку добра, лишь капельку любви.
Я даже этой капле буду рада,
Настолько я тебя боготворю!
Не веришь мне? Ну и пускай! Не надо!
Не хочешь дать любви? Сама возьму!
Уйти захочешь? Я держать не стану!
Я буду ждать тебя! И вновь искать пойду!