Гимн победителей

Ольга Логинова
Мы не трусы, чтоб бояться,
Надо жить, дружить, встречаться,
Панике не поддаваться,
Не сдаваться, а смеяться.

Пусть другие видят счастье,
Что царит у нас внутри,
Все минувшие ненастья
Оставляем позади.

Заразим своей удачей
Окружающих людей,
Улыбаемся, не плачем,
Нам с улыбкой веселей.

Оптимисты по натуре,
Всё на свете по плечу,
Поклоняемся культуре,
А не острому мечу.

Мы добром на зло ответим,
Лишь оно поможет нам,
И покажем нашим детям
Путь короткий в Божий Храм.

Мы научим их молиться,
Думать правильно, терпеть,
Не робеть, не отступиться,
А вперёд всегда смотреть.

Пусть продолжат наше дело,
Завершат пускай его,
Смотрим в будущее смело,
На душе у нас легко.

Весна 2005