Губы. Глаза. Огонь...

Богданна
Губы. Глаза. Огонь.
Злоба кровавым росчерком
по сердцу. Видно, проще так.
Страх. Но уже другой.

Боль. Но уже моя.
Рана необещания,
Пошлых пощечин таянье…
Память. Защита. Яд.

Что же ты воешь, зверь?
Зверь ли? Душа ли молится?
Глянцевый плёс бессонницы
Застит глаза потерь.

С легкой руки мечты
Льется на сердце хрупкое
Пламя надежды робкое…
Светится…
Вспышка…
Ты…