Жизнь без тебя

Козлова Марина
Я только одного тебя люблю,
Но ты сказал, что ты влюблён в другую.
Я ничего поделать не могу,
Я жить должна, пусть без тебя, вслепую.


Конечно, без тебя я обойдусь,
Как раньше без других я обходилась.
На сердце без тебя, конечно, грусть,
Но я с ним обо всём договорилась.


Я без тебя, но всё ещё дышу,
Но всё ещё встречаю я рассветы.
Тебя вернуться я не попрошу,
Не думай, не потребую ответы.


Тебе, я вижу, на меня плевать,
Ты прав, тогда останемся друзьями.
...Да, я хочу тебя поцеловать,
Но в свои губы лишь вопьюсь зубами.


Конечно, попытаюсь позабыть
Всё то, что нас с тобой тогда связало.
Поверь мне, я смогу тебя простить,
Смириться, что со мной тебя не стало.


Тебя уносит в пригород экспресс,
Качаясь в нём, ты сладко засыпаешь.
Я до сих пор храню ту SMS,
Где "Солнышко" меня ты называешь.


Иди, я не держу, хоть в ад, хоть в рай,
Я выплачу, я высушу все слёзы.
Скажу тебе унылое "прощай"
Я нежными губами, словно роза.