Бумажный снег, конфетные обертки...

Юлия Ретюнская
Бумажный снег, конфетные обертки...
Бокал вина и фильм на кинопленке.
Вот арсенал для битвы от тоски.
Лишь не хватает сумрака, зажатого в тиски.

Снег не растаял, бокал уже допит.
Конфеты кончились, и фильм уже добит...
Заначки кончились все в битве от тоски.
И сумрак наступает, хоть был зажат в тиски...