Это только начало

Шарль С Патриков
это только начало
мозг разъедается скукой
катится солнце с небес
головой Берлиоза
вечер ржавым гвоздём
скребёт по стеклу
ночь
вышла замуж вчера
и решив взять
фамилию мужа
стала Бессонной
колокол где-то звонит
забыв по кому
что мы знаем о боли?
это только начало