Я чувствую дыхание весны

Юлия Ретюнская
Я чувствую дыхание весны.
Под снегом сердце снова бьется.
И под покровом темноты
Цветы живут.Все вновь проснется.
Любовь идет неспешными шагами,
Даря надежду на душевное тепло.
И Солнце греет нас лучами,
Вновь раздувая снега молоко.
И вновь бежим к знакомому нам чувству.
Уж слишком долго длился сон-зима.
Мы снова окунаемся в искусство
Жить с легкостью, ведь жизнь и так полна
Всего такого сонного, чужого.
Стараемся мы сделать все своим.
Давайте все любить другого,но родного.
Давайте жить без сна, без снега - для двоих.