Я плакал горькими слезами

Дмитри Андреев
Я плакал горькими слезами,
Но убегал долой от слез.
Нам говорят: «Спасайтесь сами»,
Но как избавится от грез.

Я не могу убрать несчастья,
Но вот и счастье не верну.
Я умираю от бесчестья,
Но от бесчестья не умру.

Я так люблю ходить по лесу-
Там тишина и нет тебя.
Тебя читаю словно пьесу-
В ней нет конца, но и нет меня.

Я не уйду теперь так рано,
Но вот и поздно не уйду .
Я дотяну до середины -
А дальше в пропасть и ко дну