крестики-нолики

Зимма
состарились кошки-мышки
нелепый мальчишка
вырос
и вОлос седой – выброс
нагАдан мне криблей-краблей
когда ж бл..(ин)?
в ладошки молчу
улыбкой лица кричу
вслух - (испуг)
больше двух
детишек
девчонок – мальчишек
(не) наши
их кашами кормят мамаши
не - я
не слушай меня
моё беспечное Я
не любишь, не знаешь, не хочешь?
з-н-а-е-ш-ь
и жмуришься от отвращенья
на чудо менЯ превращенья
время рвать
и снова связать

ещё веришь
дожить
до возвращения
в Меня ?