аллегорично

Кубинский Песок
изъясняюсь искусно по-взрослому, аллегорично.
декаданс – мое сильное место на теле и в воздухе встречном.
имитирую жизнь виртуозно, когда ее нет... повествую о личном,
раздевая себя до кости. гулко лязгаю цепью разбухших наречий
у твоей обнаженной спины, вызывая по восходящей полсотни мурашек
вдоль шести позвоночков, хлещу рефлекторно словами нежнейшую кожу.
ты – мой славный питомец прирученный ласковый, больше не страшно
в пустоте засыпать молчаливой, как все-таки адски похожи
наши руки и мысли. удары вполне равносильны по амплитуде и мощи –
у тебя – кулаком, у меня – довершающим бой проливным манифестом.
и когда небо рухнет дождями на землю и мир прополощет,
я расплАчусь словами, ты - рифмами жеста эффектно по-женски...