Руки в воду опусти...

Искренний
Перед разлукой


Руки в воду опусти.
Как река печальна!
Ты прости мне, ты прости
Наше расставанье.

Лунным светом озарен,
Берег в дымке тает.
Как же я в тебя влюблен –
Больше не бывает!

Убегает по воде
Лунная дорожка.
Так тепло моей руке
От твоей ладошки.

С неба падает звезда.
Искоркой в тумане.
Я вернусь к тебе, когда
Холодней дни станут.

Пасмурно когда, и дождь,
И пугают ветры.
Тихо если позовешь:
«Милый, где ты, где ты?»

Мне укажет верный путь
Свет в твоем окошке.
Подожди меня чуть-чуть,
Подожди немножко.