Бесплодность души тт

Анечка Апрельская
Роди мне ребенка, милая,
Он будет нам верным другом…
Надоела реальность постылая…
Я буду хорошим супругом…

Роди мне на завтра день новый,
Чтоб к завтраку было, что съесть…
Я слышу напевы сирени «Скорой»,
После блю-да-на-яз-ву «Месть»…

Потом разведем мы дороги
И ты голосисто споешь:
«Как тяжко вынашивать сроки -
Болеешь, язвишь и блюешь…»

*«Я рожу тебе, милый, котенка,
И глазки открыть помогу,
Он будет похож на ребенка…
Но ребенка родить не смогу…»
Тебе…