И снова седая ночь...

Юлия Агеева
"И снова седая ночь..."-
......руки вверх поднимаю,
Как-будто,любя,весь мир
......обнимаю.

Я обожаю вот так
......веселиться,
С друзьями в кафе вечерком
......"забуриться"

До одури,до головокруженья
......напиться,
И забыться,забыться
......забыться.

Я руками машу и пляшу,
......как шальная,
Наверное,думают-
......"вот девка больная".

А мне всё равно,я балдею
......от песни,
Не уйду до конца,
......вот хоть тресни!

"А не долгий вечер..."
......поёт Шатунов,
Я пою вместе с ним
......вновь и вновь.

И мурашки по коже,
......закрыты глаза,
Народу полно,все кричат,
......как всегда.

Я танцую,горит под ногами
......танцполе,
А ведь скоро на выход-
......такое вот "горе".

Всех зову веселиться,
......"оторвёмся" друзья,
Жаль,каждый день возвращаться
...... нельзя.

"И снова седая ночь..."-и опять
......руки вверх,
Я сегодня люблю всех,
......всех,всех.