Вольница

Хиония
Перебор.
Шкала Рихтера – детский лепет.
И че-чет-ко-ю по паркету:
«Вот и лето уже, вот и лето».
От асфальта жар.
(Кто бы в душу глянул!)
Мужик крестится:
«Гром бы грянул,
Полил дождичек с поднебесья!»

Стоп.
 
Наушники.
Громче, песня! -
Слёз поток, мной не пролитых. -
Ай, да русский рок!
Даришь волю ты.
07.07.06 г.