Про короля, который любил на завтрак бутерброд с маслом

Джу
Мой король разлюбил масло.
Он теперь питается водкой,
запивает ее квасом
и считает, что это стильно.

Я свяжу ему теплый свитер,
посажу в надувную лодку
и отправлю в далекий Питер,
где совсем не бывает пыльно,

потому что весь год сыро,
потому что летят тучи.
Потому что в дожде – дыры.
Потому что вот так – лучше.