Дилемма

Гладышев
Лишь пепел в груди остывший…
Прощальный привет костра…
Любовь не бывает бывшей…
Любовь…не умрёт вчера…
Любовь не бывает ложной…
В сиянии лунных брызг…
И с этой проблемой сложной…
Мыслитель упился вдрызг…