Розой с царственной судьбою

Ясон Ру
Розой с царственной судьбою
Мудрой Астрою ты будь
Нежным Ландышем, Любовью
Незабудкой – не забудь…!
Сердце пусть согреет лучик
Небо радуг и дождя
И уйдут из сердца тучи
Только помни ты меня
Помни, как ласкали ночи
Храмы душ и тел сердца
Вместе путь нам был короче
Жизни не страшна река
Помнишь.., мост, зажмурив очи
Ты ко мне навстречу шла
Вся дрожала, как листочек
В танце капелек дождя…