Рябина покраснели гроздья

Ясон Ру
Рябина покраснели гроздья
Желтеют листья на ветвях
Закат предвосхищает осень
В золото- красных облаках
И больше уж никто не спросит
Не вспомнит о чудесном дне
И лишь приходит тихо осень
В душе моей и на Земле.