О, Женщина!

Сергей Глинский
Она меня забыла: у неё девичник!
А мне достался омут сигарет...
Она мне не желает даже в "яхонте" сказать "привет":
Сегодня я - отверженный опричник!

Как раз сегодня - я перегорел,
Как лампочка, как старый трансформатор:
Я чувствую себя, как фаллоимитатор,
Кой взор кокотки развлечённой вдруг презрел...

Когда Она желает, я - как пионер:
(Неважно: толь с бронхитом, толь опОсля вздрючки) -
Её ласкаю страстно до отключки,
Не помня ни себя, ни "ближних", ни манер!..

О, Женщина!...