Молчание

Евгений Распопов
Молчание... Ни да, ни нет!
Обидеть Вам меня не хочется?
А утвердительный ответ -
Он не был у Вас в пОчести.
Как филигранно слово «да».
И как трудна к нему дорога.
А главная беда – года,
Они как пропасть в никуда,
Но это все пока до срока...
Ведь время есть еще у нас
Составить жизненное счастье!