Слегка импрессионистическое

Сергей Глинский
Тягучим сиреневым - дикий люпин...
Календулы цвет желантинный -
Размытым оранжевым влился в кармин
Роз пятен - кроваво-невинных...

Наивна кукушкиных слёз акварель -
(Как сложно смешать эти краски!) -
Малиново-чуткие, словно свирель -
С прохладой мечты в полумаске...

Алмазными блёстками ливня аккорд
Органный - застыл в ореоле тумана
Расслабленной радуги: натиск растёрт
Оттенков - дурманом кальяна...