Послушники Любви

Римма Писарева
Послушники Любви.

Послушники Любви,
дарю июльский Дождь!
Московской Саги
Чудо - очищение!
Послушники Любви,
дарю июльский Дождь,
сегодня на бумаге-
в моём тихотворении...
А завтра грянет он,
смывая ваш недуг,
печали, невезения и слёзы!
И жёлтая гроза
Москву очистит вдруг!
Затихнут крики, стоны и угрозы...
Послушники Любви!
Святая Благодать
пронизывает сердце,
что любило!
Послушники Любви,
хочу и вам отдать
я Дождь и сердце,
словно я приснилась...
Я буду над Москвою
истово летать-
безумный Дождь
моё предназначение!
Над Смертушкой с косою...
Над!..Чтобы вам отдать
Священный Дождь
Вселенского значенья!

ххх