Звёздная элегия

Станислав Дельфинов
 Им больно было на меня смотреть.
 Им страшно было сердце мне задеть.
 И с первым блеском плачущей луны
 Они до боли стали холодны.

 Быть может, и сейчас они горят
 И о любви чистейшей говорят,
 Но я не буду их сводить судьбой –
 Две наших милых звёздочки с тобой.


21/03/2002