Из сырого хвороста мечты...

Наталья Тачалова
Из сырого хвороста мечты
Ты разжигаешь в сердце пламя,
Ты топишь через бездну все мосты,
Пропитывая мою душу ядом.
Крадешь мой разум и покой,
Вторгаешься незванным в сны,
Я не люблю играть с огнем.
Лишаешь воли. Кто ты?