Блеск на солнце металла, лязг топоров...

Наталья Тачалова
Блеск на солнце металла, лязг топоров,
Свист мимо пролетевшей стрелы.
Путь выложен из отсеченых голов,
Мертвых тел и багровой травы.
Смертельный дождь из отравленных стрел
Стучит по щитам и кольчугам.
Жестокая битва - наш кровавый удел.
Смело строем идем друг за другом.