По тропе сердца из жарких огней...

Наталья Тачалова
По тропе сердца из жарких огней
Я пройду босиком, расчищая путь.
Сплету веревку из мечты своей,
Чтобы в твоих глазах утонуть.
И расправив крылья, я сделаю шаг
С обрыва в глубокое море.
И может тогда спустится мрак,
Избавив от жгучей боли.
Камнем послужит тяжкий груз
На душе. О рифы я разобьюсь.
И тогда, может, услышу пение муз
О том, что ничего не боюсь. Не боюсь.