Зимний Владикавказ

Акмея
Белый снег кружит над городом,
Заметает старые следы.
В тонких ветках - воробьи и вороны.
Голые проспекты и сады.
Город, как невеста разодетая,
В платье белом, бусы из машин.
Только речка солнцем не согрета:
Тонкий лед - как сеточка морщин.