Принцесса прицела

Небозавр
Наконец-то она обратила
на меня внимание...
Смотрит.

Да как ещё смотрит! -
Своего бездонного взора
с меня не сводит!

Принцесса прицела,
богиня спускового крючка!

Выделила меня из толпы.
Отличила.

Отметила зарубкою на прикладе.