Зажжем звезду...

Елизавета Почтаренко
Закрой, мои глаза ладонями теплыми.
Дай, увидеть мне сон красочный.
Пой, песню любви жаркую.
Возьми, мое сердце горячее.

Тронь, струны души нежностью.
Одари, счастья вечностью.
Стань, моей неизбежностью.
Будь, моею безбрежностью.

Улетим птицами вольными!
Увидим просторы небесные!
Затеряемся в бесконечности!
Зажжем звезду новую-нашу, заветную!
 07.07.06.