В мире закрытых дврей...

Вершинина Елена
В мире закрытых дверей,и расплывчатых лиц,
где безнадёжно стучать по немому стеклу.
Люди так часто бывают похожи на птиц -
так же стремяться к весне,и теплу.

А на земле гололёд,гололёд ,
не различить ни дорожек,ни троп.
Только пытаешься выйти на лёд,
как загорается проклятый-СТОП.

Что же нам делать ?Как дальше идти?
Вырвать рубильник-и выйти из кожи...
Люди так часто бывают похожи на птиц...
но к сожалению-только похожи