Между счастьем, и болью...

Вершинина Елена
Между счастьем,и болью,
как то так получилось...
Я стала твоей горькой радостью
Просто так ,навсегда,без причины.
Ты единственный понял -
что у сильных людей есть конечно же свои слабости.
А остальные мужчины...
Убеждаюсь я раз за разом,
(когда душа недобитая на край света опять бросается)
Как дешёвые вина
в забегаловках грязных.
Куда заходишь погреться-и охлаждаешься .