Ударная волна

Будимир
И бьёт, опять, ударная волна,
по сердцу,
Разум поражая.
Я слёзы вытру кулаком,
Предам всего себя разлуке.
Я вновь на зиму помолюсь,
Ты от весны всегда спасаешь.
А полюбить меня возможно,
Я ведь всегда ищу любовь.