И диск луны в моем окне...

Тина Тайга
… И диск луны в моем окне,
И хлопья белоснежной пены,
И чье-то фото на стене,
Тупая вера в перемены,

И десять капель коньяка,
И страх забыть наутро Голос,
И грозовые облака,
И перекрестки взлетных полос,

И серый город-нелюдим,
Билет в ладони до конечной, -
Умыты именем твоим,
Как эта боль, глухим и вечным.